Veritas APTARE運維資料可視平台

IT 決策者當今面臨的最大挑戰之一就是如何應對其 IT 架構中的風險。從維護服務水平協議 (SLA),到滿足合規監管要求,再到確保安全性達到標準,減輕風險是一項需要多方共同努力的多方面工作。不幸的是,很多企業並沒有專用工具可以達到減輕整個企業 IT 架構內風險所需的深度、廣度和準確度。

Veritas APTARE 運維資料透視分析平台:

  • 一家企業如果無法還原軟體目錄下缺失的備份,可能會面臨數千萬美元的法律訴訟成本和罰款。APTARE 的長期記錄提供了還原備份以進行發現所需的關鍵資料。
  • 一家保險公司不確定何時會耗盡儲存空間,並擔心即將發生的中斷可能會使關鍵資料面臨風險。執行 APTARE 後,該公司可獲得關於目前儲存需求以及何時需要更多儲存空間的預測報告。

 

APTARE運維資料透視分析平台一直在為大型企業降低 IT 風險。APTARE 帶來了全方位的可見度,可有效地降低風險,而且無需持續的手動監控和人工干預。

APTARE 為技術和資訊系統主管呈現 IT 架構的完整視圖,透過單個儀表板上顯示全部資產,還可向下追溯以查看精 確點詳細資訊,例如精確的磁碟空間量和單個備份。

無論資源的大小、結構或位置(雲端、本地、多雲)如何,APTARE 均可幫助 IT 決策者解決遇到的最普遍挑戰,同時減低風險。 APTARE 運用豐富的洞察助您做出更明智的決策,同時也可以讓 您為諸如雲端部署之類的風險技術部署做好更充足的準備,準確 評估儲存節省成本與效能損失相比是否得不償失。

APTARE 可協助您應對 IT 基礎架構中最常見的高級別風險和費用因素,包括:

  • 技術部署,既增加了複雜性,又堆高了成本

  • 維持SLA目標和合規

  • 由於缺乏可視性,造成規模小而普遍的「隱形」低效率

  • 安全風險和勒索軟體

  • 效率低下的系統讓員工感到沮喪

使用 APTARE 運維資料透視分析平台,可視性不再是多樣化資源管理的一個缺位因素。無論您選擇採用哪種技術,APTARE 支援多種備份和儲 存技術以及供應商,為您帶來無與倫比的端到端洞察力。APTARE 確保對所有資源進行統一分配,並且無需干預即可發現新的伺服器和客戶端。