Star Portal 企業資訊整合入口網站

Star Portal為企業資訊整合入口網站(Enterprise Information Portal,EIP)。能幫助企業能有效工作,簡單、好用又能快速使用的雲端協同作業的產品,內含各項工作任務、團隊溝通、訊息公告、經營維運等辦公所需功能模組,更把各種工作資訊、系統集中於單一平台,滿足每日辦公需求。

不該因這些小事情讓企業錯失應有的生產力:

  1. 不知有多少事情掛在身上,時間怎分配都不夠?
  2. 只有片段資訊,就要接手處理,不知怎麼做?
  3. 問問題,拿資料都要等等等,時效都過了?
  4. 一堆套件的辦公工具,帳密記到要抓狂?
  5. 部屬、員工都做些什麼,行程怎安排?
  6. 工作項目怎麼分配、由誰負責、進度找誰問?
  7. 組織分支多,人員廣增,管理好累人?
  8. 資訊、文件無法集中,Domain know How如何建立?

Star Portal以最快速方式,傳遞正確資訊到對的單位或人員,簡化跨系統、跨組織、跨人員的溝通步驟,消弭時間、距離、資訊的阻隔,彼此串聯,合作更加順暢。

Star Portal四大優勢:立即可用的解決方案、各式工作訊息串接與同步、彈性的組織管理機制、整合擴充的作業協同,工作就是這樣事半又功倍。

  • 立即可用的解決方案

    迎戰智能時代,凡事講求時效,Star Portal累積逾三十餘種實用辦公、溝通服務,所有應用免開發,隨裝即用,企業可在最短時間內完成導入上線。藉由實用的模組,將員工作業習慣引導於平台之上,工具與資源取得便利,簡化個人與彼此間的作業程式。

  • 各式工作訊息串接與同步

    工作上的每一次交流和溝通都會有訊息的產生,Star Portal即是將工作所產生的資訊以文字、檔案、影片、圖像等各種方式做匯集與保存,確保所有訊息與任務都於第一時間、單一平台接收或回復,消弭斷層落差造成的困擾。溝通順暢,交流無礙,效率自然提升。

  • 彈性的組織管理機制

    企業不可能永遠都面對只有單一組織作業的情境。Star Portal優越組織與職務管理彈性,幫助企業面對企業擴增、組織異動、跨點支援、預算及時間成本考量,僅需些微進行設定的調整,便可依照職務、部門、公司的不同,迅速研擬適用管理辦法,提供個人化服務,精確落實分權與訊息遮蔽。

  • 整合、擴充的作業協同

    強化企業作業速度,除了需要足夠的資訊系統及應用模組外,作業標準也需一致,才能真正做到內外部的協同,才能真正提升工作效率。Star Portal提供完備的系統整合及應用加值空間,給予員工單一卻內容豐富的辦公空間,支援日常辦工作業所需。

star portal