Shooters 企業協同通訊智慧服務

Shooters以即時通訊為基礎的智慧服務入口(Smart Service Portal)。經由Shooters,迅速聯結你的朋友、顧客、同事、企業系統、物聯網裝置,展開更豐富的互動內容。

Shooters是一個雲端與行動辦公的協同平台。Shooters中使用組織結構信息來設置和管理所有員工資料。一目瞭然地查看組織結構。輕鬆找到同事,無需保存電話號碼。具有通知功能的即時消息。易於設置的移動工作區,任務和日曆管理。使用任務管理功能輕鬆創建,分配和跟蹤任務。統一的日曆視圖可幫助您輕鬆管理所有任務,會議和事件。

Shooters上能夠隨選辦公程式,整合公司系統,無遠弗屆地處理繁瑣公事。或者,在Shooters上管理智能物件,實踐新創精神,推出獨一無二的物聯網服務。

 

  • 雲端辦公

    隨選隨用的雲端辦公系統,把企業資訊系統連接起來,預設打卡、審批、文件盤、匯報、公告等應用,提供豐富的第三方應用供選擇,還支持API接入自有應用,掌握辦公室裡的大小事。

  • 即時通訊

    Shooter可建立企業內部通訊錄,工作聯繫與跨部門即時訊息,企業內部溝通無障礙,同時也可以添加客戶、合作夥伴,使組織外部的溝通能夠使合作更為順暢。

  • 公私分明

    Shooters將工作與生活訊息分離。乾淨的社交平台、便利的商務工具、雲端辦公三者並存。

  • 企業媒體行銷

    Shooters可以作為企業媒體渠道,能夠對客戶或公開發布廣告與新聞、建立品牌期刊,跳脫廣告商的限制,社群就是行銷管道。

Shooters